[우리집요리]고마리이장의 김밥[우리집요리]고마리이장의 김밥

Posted at 2013.06.27 09:30 | Posted in 맛집이야기

내가 만든 김밥...

집에있는 재료들 이용하여 김밥을 만들어봤습니다

묵은김치를 볶아서 준비하고

밥은 들기름과 소금으로 밑간을 조금 해주고...

김에다 준비한 밥과 볶은 김치를 넣고 말아주시고

이번엔 작은김에 밥과 볶은김치 그리고 알록달록 파프리카를 넣고 말아서 준비하시고

참 파프리카는 기름에 살짝볶아서 준비해주시는게 좋아요...

마무리 들어갑니다
준비한 김밥을 후라이펜에 기름을 두르고 계란을 잘썩어서 넓게 펴주고 어느정도 익었을때 김밥을 넣고 말아주시어 꺼내면 끝.

이제 잘썰어서 접시 데코해주시면 끝

쉽죠...심심해서 만들어봤습니다.

그런데 김밥이름을 뭘로할지 생각을 못해봤어요

여러분들이 이름을 지어주시죠...ㅋㅋ

 

 

SAMSUNG | SHV-E250K | Aperture priority | 1/15sec | F/2.6 | ISO-320

 

SAMSUNG | SHV-E250K | Aperture priority | 1/15sec | F/2.6 | ISO-250

 

SAMSUNG | SHV-E250K | Aperture priority | 1/15sec | F/2.6 | ISO-250

 

SAMSUNG | SHV-E250K | Aperture priority | 1/15sec | F/2.6 | ISO-200

 

SAMSUNG | SHV-E250K | Aperture priority | 1/15sec | F/2.6 | ISO-200

 

SAMSUNG | SHV-E250K | Aperture priority | 1/15sec | F/2.6 | ISO-250

 

저작자 표시 비영리
신고

Name __

Password __

Link (Your Website)

Comment

SECRET | 비밀글로 남기기