오늘의 반찬 만들기...오늘의 반찬 만들기...

Posted at 2016.11.23 11:20 | Posted in 맛집이야기
반찬 만들기

오뎅볶음
펜에 들기름을 두르고
채썰은 양파, 당근을 넣고 볶다가
오뎅을 넣고 볶는다.
소스(간자1, 굴소스1, 마늘1, 물100mml)를 넣고 볶고
마지막 참깨를 뿌리면 끝

두부조림
펜에  기름을 두르고 두부를  부친다.
냄비에 무우를 깔고 부친두부를 차례로 넣고
소스(고추가루, 파, 마늘, 멸치다시국물)를 넣고 조려주면 끝

김장김치
얼마전에 담근 김장김치 한포기를 꺼내어 슥슥썰어서 끝

오늘의 점심 반찬 입니다.

samsung | SHV-E300S | Normal program | 1/30sec | F/2.2 | ISO-200


samsung | SHV-E300S | Normal program | 1/24sec | F/2.2 | ISO-160

samsung | SHV-E300S | Normal program | 1/30sec | F/2.2 | ISO-200

저작자 표시 비영리
신고

Name __

Password __

Link (Your Website)

Comment

SECRET | 비밀글로 남기기

1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 440