본문 바로가기
맛집이야기

공주맛집 "어사또" 어죽에 맛이 달라졌어요.

by 춘파春坡 2020. 7. 26.

어사또에서 어죽을 시키면 삼 한뿌리가 들어간 여름철 보양식의 최고를 자랑하죠 물론 사람에 따라 차이는 있습니다.


새로운점 양념장을 추가를 할수 있네요 양념장은 얼큰한 맛이 강하고 담백한 맛이 뒤따라 오는 맛입니다.

전에는 얼큰함보다는 순한맛이었습니다.
지금은 담백하면서 얼큰한 맛이 최고였으며, 다슬기의 시원함과 구수함이 추가되어서 그런지 더 시원했습니다.

전에 보다 알밤도 많이 들어가 식감이 아주 좋았구요.



총평 업그레이된 맛 최고였습니다.

'맛집이야기' 카테고리의 다른 글

공주맛집 "어가명가"  (0) 2020.08.08
친구맛집 콩국수집  (0) 2020.08.08
공주맛집 "전주옥"  (0) 2020.07.25
일반라면으로 비빔라면 만들기.  (0) 2020.07.19
다살림 유기농 농산물  (0) 2020.07.14