[공주다살림로컬푸드직매장 점심시간]
오늘의 다살림 점심식사,김정순 조합원의 아욱을 이용한 아욱국, 정현주팀장의 어머니의 김치와 김미숙님의 김치 엔 식사준비(요리포함)를 하고 김종미님의 고등어 협찬으로 고등어조림을 하고, 어제 담은 총각김치와 쌀은 김보영 후원회장님의 후원으로 오늘의 점심밥상이 이루어졌습니다.
이러다 살이 더찔거 같은 생각이 드네요.
여러분들도 맛난점심하세요
다살림점심은 월-토 선착순 1일 3명정도 같이 점심을 할 수 있습니다. 많은 이용 해주시고요 밥값은 다살림 모금함에 기부해주시면 고맙겠습니다.
'맛집이야기' 카테고리의 다른 글
어사또 어죽맛집 (0) | 2019.01.30 |
---|---|
우리집 요리 김치볶음밥 (0) | 2019.01.08 |
[공주맛집] 착한가격 연화정 동태찌개 (0) | 2018.05.29 |
국회의원회관 구내식당 저녁 (0) | 2018.03.23 |
50년 전통의 납작만두 "미성당" (0) | 2018.03.14 |