![](https://blog.kakaocdn.net/dn/eCcSmG/btqF1BmeKXw/tUaFdvkXyROThZR81PPQX1/img.jpg)
어사또에서 어죽을 시키면 삼 한뿌리가 들어간 여름철 보양식의 최고를 자랑하죠 물론 사람에 따라 차이는 있습니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bbVYYT/btqF3a2hmEF/5TAuduuKEOtSxm61kP4N30/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/dmTAAy/btqF15NT5N5/1ZBXHW6teJiLtx4B7PCrZ1/img.jpg)
새로운점 양념장을 추가를 할수 있네요 양념장은 얼큰한 맛이 강하고 담백한 맛이 뒤따라 오는 맛입니다.
전에는 얼큰함보다는 순한맛이었습니다.
지금은 담백하면서 얼큰한 맛이 최고였으며, 다슬기의 시원함과 구수함이 추가되어서 그런지 더 시원했습니다.
전에 보다 알밤도 많이 들어가 식감이 아주 좋았구요.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cjGULQ/btqGsNFCN8c/Q9G6yR7lZbK7IPKpeFicNk/img.jpg)
총평 업그레이된 맛 최고였습니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/rHSUu/btqFZ4XrD2C/3McTpREImRFgHRNmOeVOy1/img.jpg)
'맛집이야기' 카테고리의 다른 글
공주맛집 "어가명가" (0) | 2020.08.08 |
---|---|
친구맛집 콩국수집 (0) | 2020.08.08 |
공주맛집 "전주옥" (0) | 2020.07.25 |
일반라면으로 비빔라면 만들기. (0) | 2020.07.19 |
다살림 유기농 농산물 (0) | 2020.07.14 |