[공주맛집] 콩국수투어 동네분식의 콩국수
동네분식의 콩국수를 분석들어갑니다. 먼저 대광해물칼국수 콩국수와 면이 다릅니다. 콩국수는 검은콩을 사용했고요 콩국물은 물거보이지만 그래도 단맛이 조금있으며, 콩가루를 고명으로 올리고 그래서 그런지 고소함이 더하는거 갔습니다.
면은 칼국수용 건면을 사용했습니다. 면발의 쫄깃함은 역시 최고구요 국물의 고소함 역시 최고로 평가됩니다.
마찬가지 드실때에는 먼저 말씀드렸드시 소금으로 약간 밑간을 하고 겉저리와 무김치를 곁들여 같이 먹는것이 콩국수를 느끼는것이 최고라고 할수 있습니다.
동네분식 콩국수 투어에 함께해준 친구와 후배님 감사드리며 사진으로 콩국수를 관람하겠습니다.
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