[농업체험]
지난 일요일 예하지마을에서는 야생 개복숭아 따기 체험이 있었습니다. 가보지도 못했는데.... 물론 잘했겠죠
월요일에 전화가 왔습니다.
예하지마을 사무장 : 집앞 아베스카페에 개복숭아 4KG 마꼈어 가져다 효소만들어 먹어....
나 : 아니 뭐유... 뭘 나한티까지....(사실 기분은 좋으면서....ㅋㅋㅋ)
예하지마을 사무장 : 깨끗하게 씻었으니까 그냥 설탕하고 1대1로 담으면 뎌....
나 : 예 성 고맙습니다.
그날 저녁 아베스에서 개복숭아 4KG을 찾아다가 설탕4KG을 합쳐서 개복숭아 효소를 담았다.
개복숭아 효소맛은 무슨맛일까요
매실 액기스는 여러번 담아먹었는데 개복숭아는 처음이라 지금부터 궁금해집니다.
개복숭아 사진출처:김학출
개복숭아 사진출처:김학출
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