아산에 모임이 있어 끝나고 점심을 아산고등학교 옆 제주뜰향에서 점심을 먹었습니다.
갈치전문점 오면 항상고민하는게 고등어 조림을 먹어야 하나 아님 갈치조림. . .?
이집은 고민을 한방에 해결했습니다.
"갈치,고등어 반반조림"
먼저 맛깔스런 반찬이 나오고요
찬들은 대부분 시골스럽고 깔끔한 맛입니다. 추가반찬도 주문하면 항상 오케입니다.
매인 매뉴가 나왔습니다.
"갈치,고등어 반반조림"
먼저 카메라 맛사지 받고요
그리고 열심히 먹으면 눈깜짝 할사이 빈그릇으로 변합니다. 맛의 기쁨도 있지만 사라지는 음식의 슬픔도 동시에 느끼지요. 이곳은 다시 아산에 오면 재 방문의사가 있는 생선조림의 맛집으로 인정합니다.
다른 매뉴들도 있습니다.
들어오는 입구 및 가판사진
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