재료 : 소고기라면1개, 표고버섯1, 양파1/4, 호박조금, 당근조금, 청양고추1개
요리법
1. 먼저 라면을 끓는물에 1분정도 끓이고 라면을 건져 차가운 물에 행구어 물기를뺌
2. 새로운 물을 끓여 준비한 야채를 넣고 30초정도 끓인다.
3. 건져놓은 라면과 스프를 넣고 1분30초정도 끓인다.
라면에 느끼함이 없어지면서, 담백하고 얼큰한 라면을 나름대로 저칼로에 즐길수 있습니다.(다진마늘과 대파도 같이 넣어 드시면 더욱 맛있습니다.)
요리법
1. 먼저 라면을 끓는물에 1분정도 끓이고 라면을 건져 차가운 물에 행구어 물기를뺌
2. 새로운 물을 끓여 준비한 야채를 넣고 30초정도 끓인다.
3. 건져놓은 라면과 스프를 넣고 1분30초정도 끓인다.
라면에 느끼함이 없어지면서, 담백하고 얼큰한 라면을 나름대로 저칼로에 즐길수 있습니다.(다진마늘과 대파도 같이 넣어 드시면 더욱 맛있습니다.)
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